티스토리 뷰
생방송 오늘저녁
생방송 오늘저녁 육우핫샐러드 레시피
1. 육우핫샐러드
주재료 : 육우 300g, 브로콜리 1/4송이, 미니새송이버섯 6개, 파프리카 1/2개,
방울토마토 6개, 소금, 후추, 식용유
드레싱재료 : 홍초3T, 레몬즙1T, 올리브오일4T, 소금0.5T, 홀그레인머스터드0.5T
1) 육우는 먹기 좋은 크기로 썰어서 소금과 후추를 뿌린다.
2) 데친 브로콜리, 미니새송이버섯, 파프리카, 방울토마토는 먹기 좋은 크기로 썬다.
3) 분량의 드레싱 재료를 잘 섞는다.
4) 준비한 재료를 각각 볶아 익힌 뒤 드레싱을 곁들인다.